Harga Terbaru

Spesifikasi dan Harga Mobil Datsun Go Terbaru 2018 update

Spesifikasi dan Harga Mobil Datsun Go Terbaru 2018 -  Datsun yang merupakan sebuah peusahaan otomotif dibawah naungan perusahaan Nissan Motor Company yang bermarkas di ota soul ini telah merilis produk terbau meeka yaitu moil datsun mirage yang sudah di bekali dengan teknoloi tekini yang diterapkan di setiap komponen mobil tersebut, Sebuah mobil yang mempeunyai bodi mirp dengan sedan ini sudah memasuki pasaran asiaterutama indonesia yang dikenal dengan pasaran yang ideal bagi sejumlah produsen otomotif dunia seperti datsun ini dengan menghadirkan kembali produk unggulan mereka yang yaitu sebuah mobil yang diberi nama datsun go ini yang siap meramaikan pasara mobil keren dengan harga yang relatif murah bisa di jangkau oleh semua kalangan terutama bagi pecinta otomotif dengan mobil sederhana dan keren ini.

Diantara keunggulan yang didapatan dari mobil butan datsun ini meliputi low MPV dengan desain bodi minimalis yang cocok untuk keluarga indonesia karena moil ini dii desain khusus untuk kenyamanan saat bekendara dengan keluarga dilengkapi dengan desain interior minimalis tetap berikan kenyamanan saat berkendara sehingga terlihat sempurna penampilan dai dalam mobil ini apalagi telah dibekali dengan
low MPV tiga baris dengan dimensi kompak yang didukung oleh suspensi berkualitas sehingga bisa menampilkan sebuah performance yang sangat apik serta dengan menggunakan  mesin 1.200 cc hadirkan performa bertenaga dan tetap irit konsumsi BBM yang sangat cocok bagi anda yang ingin memiliki sebuah kendaraan modern namun sangat irit dalam bahan bakarnya.

Selain itu juga keunggulan yang di miliki oleh mobil datsun go ini bisa dilihat dari fitur keselamatan dan kenyamanan sesuai standar SNI yang memberikan ketetapan tipe standar keamanan bagi setiap kendaraan yang bererdar di pasaran indonesia sehingga bisa memberikan produk terbaik dari suguhan produsen mobil buatan datsun ini seperti yang banyak dicari oleh pecinta otomotif dunia yang terkait dengan itu nissan wikipedia, datsun 510 wikipedia, datsun 240z wikipedia, toyota wikipedia, mazda wikipedia, dodge wikipedia, daschund wikipedia dan datsun changed to nissan yang selama ini ijadikan inormasi pentig untuk mengetahui produk buatan datsun dan nissan itu sendiri seperti yang terangkum dalam postingan spesifikasi dan harga mobil datsun go terbaru 2018 untuk anda dibawah ini.

Spesifikasi Dan Harga Mobil Datsun Go Terbaru 2016
Spesifikasi Dan Harga Mobil Datsun Go

Spesifikasi Mobil Datsun Go
Mesin
  • Kode : New HR15DE
  • Isi silinder : 1.198cc
  • Tenaga Maksimal : 50/5000
  • Torsi Maksimal : 104/5000
Dimensi
  • P X L X T : 3955x1635x1490 mm
  • Whellbase : 2450 mm
  • Jarak Terendah Roda : 170 mm
  • Berat : 812 kg
  • Jarak Terendah : 147 mm
  • Radius Putar Minimum : 4.6 m
Suspensi / Kaki-Kaki
  • Suspensi Depan : Mc Pherson Strut With Coil Spring
  • Suspensi Belakang : Torsion Beam
  • Rem Depan : Ventilated disc
  • Rem Belakang : Drum
  • Ukuran Ban : 175/60 R15
  • Tipe Stering : Power Stering
Eksterior
  • Grille : Chrome Planting
  • Mud Guard : ALL
  • Rear Window : ALL
  • Fog lamp :  All
  • Roof Spoiler With Hight Mount Stop Lamp : All
  • Back Door Garnish : All
  • Exchaust finisher : All
  • Side Body Molding : All
Interior
  • AC : Ada
  • Power Windows : Ada
  • Power Door lock : Ada
  • Audio System : Ada
  • Sealt Belt : Ada
  • Foldable Seat : Ada
Fitur Keselamatan
  • Airbag Driver
  • Side Impact Beam
  • I key : all
  • Remot Key : All
Harga Mobil Datsun Go
Harga Datsun GO+ D
  • Rp. 92.600.000
Harga Datsun GO+ A
  • Rp. 100.500.000
Harga Datsun GO+ A Option
  • Rp. 100.960.000
Harga Datsun GO+ T
  • Rp. 1081.000.000
Harga Datsun GO+ T Option
  • Rp. 111.500.000
Harga Datsun GO+ Terbaru
  •  Daftar Harga Datsun Terbaru

Daftaran harga tebau dari mobil buatan datsun ini merupakan referensi harga terkini yang dikeluarkan oleh perusahaan tersebut dalam menyesuaikan harga yang sebanding dengan harga di pasaran ituah sebabnya mengapa soal harga bisa beuah sewaktu waktu yang di picu banyaknya persaingan yang terjadi dari produsen otomoti mobil lainnya seperti dari harga mobil honda freed yang beberapa waktu lalu sempat menjadi perhatian khusus dari para pelaku otomotif di dunia.

Inilah Jadwal Libur Kalender 2018

Pemerintah telah menetapkan hari libur nasional dan cuti bersama di tahun 2018 nanti dengan tujuan meningkatkan efisiensi dan efektivitas dalam memanfaatkan hari kerja,hari libur ataupun cuti bersama sehingga bisa jauh hari di tingkatkan produktivitas kerjanya sebelum datang hari libur itu,intinya jadwal kerja dan libur lebih terprediksi dari saat ini pula.

Pemerintah dalam menetapkan Hari libur Nasional dan Cuti Bersama dalam Surat Keputusan Bersama ( SKB) oleh Tenaga Kerja (Menaker) Hanif Dhakiri, Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PAN-RB) Yuddy Chrisnandi dan Menteri Agama (Menag) Lukman Hakim Saifuddin.Dengan begitu bila di daerah yang ada tempat wisatanya bisa membuat jadwal dimana pada hari libur tempat dan usaha sudah siap tersaji untuk menyambut kedatangan para wisatawan.
Oke mari kita simak saja langsung Jadwal Libur Kalender 2018 dengan harapan dengan adanya keputusan ini pihak-pihak yang memerlukan dari tanggal-tanggal tersebut menjadi lebih terperinci,oke Inilah Hari Libur Nasional Dan Cuti Bersama Tahun 2018 berikut di bawah ini :



1 Januari 2018     Senin     Tahun Baru 2017     Tahun Baru Masehi (1 Januari)
16 Februari 2018     Jumat     Tahun Baru Imlek 2567     Hari Raya Tahun Baru China 2018
18 Maret 2018     Minggu     Hari Raya Nyepi     Hari Raya Umat Hindu: Nyepi/Tahun Baru Saka 1940
30 Maret 2018    Jumat    Wafat Isa Almasih    Hari Raya Umat Nasrani: Jumat Agung 2018 (Wafat Yesus Kristus)
13 April 2018    Jumat    Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 2018 (27 Rajab 1439H)    Hari Raya Umat Islam, Isra' Mi'raj (Isra Mikraj)
1 Mei 2018    Selasa    Hari Buruh Internasional    May Day 2018
10 Mei 2018    Kamis    Kenaikan Isa Almasih    Hari Raya Umat Nasrani: Kenaikan Tuhan Yesus ke Surga
29 Mei 2018    Selasa    Hari Raya Waisak 2018    Hari Suci Agama Umat Budha: Waisak 2562 atau Waisaka 2562
15-16 Juni 2018    Jumat - Sabtu    Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah    Hari Raya Umat Islam: Idul Fitri (1-2 Syawal 1439 H)
17 Agustus 2018    Jumat    Hari Kemerdekaan RI    Peringatan hari proklamasi kemerdekaan RI
22 Agustus 2018    Rabu    Hari Raya Idul Adha 1439 Hijriyah    Hari Raya Umat Islam: Idul Adha 2018 (10 Dzulhijah 1439 H)
12 September 2018    Rabu    Tahun Baru Islam (Hijriyah)    Hari Raya Umat Islam: Tahun Baru 1440 Hijriyah
20 November 2018    Selasa    Maulid Nabi Muhammad SAW    Hari Raya Umat Islam: Maulid Nabi Muhammad SAW (12 Rabiul Awal 1440 H)
25 Desember 2018    Selasa    Hari Raya Natal 2018    Hari Raya Umat Nasrani: Kelahiran Isa Almasih (Natal)

Terima kasih semoga bermanfaat dan schedule anda terperinci dengan jelas dan detail.salam

Keunikan Cinta Yang Tidak diketahui Dunia 2018

Ada hal yang sangat indah dan menarik dai hakikat sebuah cinta, dimana ada kebahagiaan, kesedihan dan suasan hati lainnya sudah terkumpul dalam kata yang mempunai simbol hati ini, Seakan makna tersebut membei iyarat bahwa keunikan cinta memang memiliki kelebihan dan fakta yang belum terjamah oleh pemikiran dan perasaan manusia pada umumnya, Sebab indahnya cinta itu tergantung bagaimana cara kita menyikapi dan menjalaninya, Bisa terasa bahagia ataupun sengsara itu ada kaitanya dengan pemahaman arti cinta yang sebenarnya.

Seperti yang bisa didapatkan dari adanya keunikan cinta yang memang secara umum masih sedikit orang yang mengetahuinya, Meskipun sudah pada tahu dan merasakan ati daripada kehadiran sebuah cinta, Dan mungkin bisa dikatakan lebih menarik lagi jika memang datangnya cinta isa di sambut dengan hati terbuka, Itu artinya siap tidak siap maka kita harus selalu menyediakan singgasan terbaik untuk bisa bersemayamnya cinta yang sebenarnya dalam hati kita.

Untuk itulah patut kiranya mengetahui fakta yang di maksud, Karena semua bisa dirasakan dengan penuh pengertian jika perasaan cinta itu bisa dinikmati dengan ketulusan hati. Dan inilah mungkin yang di maksud dengan arti cinta sebenarnya, Seperti dari penuturan adanya penggunaan bahasa dalam menyatakan cinta ataupun hal lainnya yang membuat semua orang tahu keunikan cinta yang tidak di ketahui dunia dari beritamu.info seperti dibawah ini.



" Ada 2 jenis 'I do' di dalam cinta. Yang pertama adalah 'Everything I do, I do it for you' seperti lagu yang populer dilantunkan Bryan Adams. Dan 'Everything I do, I do it for myself' cinta yang lebih mengutamakan kepuasan dan kepentingan diri sendiri."

" Rata-rata seseorang jatuh cinta sebanyak 7 kali sebelum akhirnya menikah dengan pasangan yang dicintainya. Namun, ada juga yang sekali jatuh cinta dan memutuskan untuk mengakhiri masa lajang dan menikahi pasangan."

" Tahukah Anda bahwa di Little Rock, Amerika Serikat, flirting adalah kegiatan yang ilegal. Sebuah hukum mengatur hal tersebut dengan menjatuhkan sanksi 30 hari kurungan penjara apabila menemukan seseorang sedang flirting."

" Aroma keringat pria yang dicintai selalu membuat wanita rindu dan ingin memeluknya."

" 2 di antara 5 orang di dunia, menikahi cinta pertamanya."

" Menurut catatan Guiness Book of World Records, pasangan asal Taiwan menjadi suami istri yang menikah terlama di dunia, mereka telah menikah selama 85 tahun."

"Sebuah survey mencatat bahwa lagu 'Unchained Melody' yang dipopulerkan Righteous Brothers, adalah lagu paling romantis sepanjang masa."

"Tercatat dalam sebuah penelitian bahwa seseorang rata-rata berciuman selama 20.160 menit sepanjang hidupnya."

" Menara Eiffel adalah tempat terpopuler, seseorang menyatakan cinta atau melamar kekasihnya."

" Tahukah Anda bahwa ada 30 kata di dalam bahasa Jerman yang menyinggung tentang ciuman."

" Peneliti asal Jerman menganalisa bahwa rata-rata 65% orang yang berciuman memiringkan kepalanya ke arah kanan."

" Pria yang setiap pagi mencium istrinya, hidup 5 tahun lebih lama ketimbang yang tidak melakukannya."

" Belangkas, kepiting ladam atau dikenal mimi mintuna adalah jenis hewan beruas yang kabarnya hanya memiliki satu pasangan seumur hidup. Mereka selalu bepergian berpasangan."

" 'Love' berasal dari bahasa Sansekerta 'Lubhyati' yang artinya gairah."

" Menurut kitab Sansekerta, Kamasutra berarti, Kama (dewa cinta atau gairah) dan sutra (panduan)."

" Alasan terbesar seseorang jatuh cinta di lokasi kerjanya adalah, seringnya bertemu dan kedekatan yang terjalin di antara keduanya."

"Fakta Cinta 18 Cinta sama halnya seperti stres. Dapat membuat jantung berdegup kencang, telapak tangan berkeringat, dan perubahan ukuran pupil mata."

" Penelitian menemukan bahwa kegiatan menyimpan dan melihat foto pasangan adalah karena sebagian dari otak yang berkaitan dengan perasaan mengindikasikan 'lapar'. Kemudian kita menyebutnya dengan rindu."

" Sebuah suku bernama Tiwi menikahkan anak wanitanya saat mereka lahir."

" Tradisi bertunangan dengan cincin berlian pertama kali diperkenalkan oleh Archduke Maximillian of Austria, yang melamar kekasihnya Mary of Burgundy pada abad ke-15."

" Jatuh cinta, menurut peneliti dapat membawa efek relaks pada pikiran dan tubuh."

" Sekitar 11% wanita mencari pasangan lewat situs jejaring sosial."

" Dicatat oleh sebuah survey online, Bandara Philadelphia adalah bandara nomor wahid yang menjadi saksi pertemuan orang yang jatuh cinta. Bahkan, sebagian besar mengaku mereka jatuh cinta saat bertemu di bandara."

 "Setiap hari Valentine, Verona, sebuah kota di Italia yang beken dengan roman Romeo dan Juliet, dipenuhi dengan ribuan surat dari Juliet yang ingin mengungkapkan perasaan cintanya. Hal ini juga sempat menjadi salah satu scene dalam film LETTERS TO JULIET."

"Kebiasaan pasangan yang menjalin cinta dalam waktu yang cukup lama, semakin lama semakin mirip."

Dan hal inilah yang tejadi didunia percintaan yang mungkin bisa membuat inspirasi hebat dari adanya perasaan cinta ketika datang mengahmpiri hati kita dari adanya fakta unik cinta yang selalu ada di kala kita membutuhkannya.

Kumpulan Kata Kata Tunangan Romantis Untuk Pacar Terbaru 2018

Kumpulan Kata Kata Tunangan Terbaru 2018 - Bertunangan merupakan salah satu cara terbaik untuk mengukuhkan tali hubungan seseorang sebelum akad perikahan dilangsungkan, Moment terbaik ini selalu dilakukan oleh beberapa orang saat ini yang menginginkan hubungan mereka ingin diketahui secara pasti meski lewat acara sederhana yang biasanya di abadikan lewat sebuah cincin tunangan, Sehingga tidak sedikit dari mereka yang menjadikan hari istimewanya ini sebagai waktu yang tepat untuk saling memberikan ikrar janji dalam mengukuhkan indahnya tali hubungan yang di ikat dalam pertunangan tersebut.

Dan biasanya lahirlah kata kata mengikat janji dengan ungkapan kata kata indah tunangan sebagai arti daripada indahnya hubungan yang terikat dari adanya tunangan tersebut, Dan biasanya di hai tunangan tersebut selalu ada makna penting yang terlahir lewat kata kata indah tunangan, kata mutiara tunangan, puisi tunangan, kata kata mutiara pernikahan, kata kata cincin tunangan, arti kata tunangan, kata kata buat tunangan dan daftar pertanyaan untuk tunangan yang hingga saat ini selalu ada dan dilakukan oleh mereka yang akan bertunangan.

Sehingga dengan adanya kepastian dari pengukuhan hubungan tersebut meskipun belum sepenuhnya resmi di miliki tetapi setidaknya itu memberikan gambaran kepastian bahwa seseorang yang selama ini menjadi calon pasangan hidup sudah ada dan terbuka jalan untuk melangsungkan satu ikatan yang lebih pasti yaitu pertikahan, Namun akan terasa begitu indahnya apabila sebelum bertunangan itu di mulai hendaknya kita meresapi dulu kumpulan kata-kata indah tunangan terbaru 2018 tersebut agar suasana di hari bahagia tersebut bisa dirasakan sebelum hari tunangan itu akan datang seperti untaian indahnya dari beritamu.info untuk anda yang mau bertunangan sebentar lagi.

Kumpulan Kata Kata Tunangan Terbaru 2016
Kumpulan Kata Kata Tunangan

"Cinta itu buta, bisu dan lumpuh,
Karena kamu udah bawa separuh jiwa aku Sayank."

    "Haruskah aku tersenyum,
    karena kini kita berteman?
    Ataukah aku harus menangis,
    karena kita pernah bersama?
    Tak ada seorang pun yg layak untuk air mata ini."

"Aku menemukan bias cintamu,
Dalam titik kabut yang menyelimutiku,
Dalam kesunyian kuterdiam seribu kata,
Menorehkan dalam syair yang tidak bermakna.
I Love You Yank."

   " Disaat kamu ingin menduakannya,
    Bayangkan jika dia selalu setia."

"Mata tidak salah melihat,
Hati pun tidak salah untuk merasakan,
Setiap melihat dirimu aku bahagia,
Hanya kamu sayank."

"Bahagia itu mudah aku dan kamu bersama selamanya saling mencinta dan menyayangi , menjaga memperhatikan satu sama lain :) SETIA"

"Kamu sayang? Aku akan lebih sayang. Kamu setia? Aku akan lebih setia. Kamu jahat? Nggak tau kenapa aku nggak bisa jahat sama kamu."

"Ya terserah deh aku kamu sia-siain dulu gapapa. Haha. Santai aja kalo sama aku. Bakal tetep setia kok"

"Ruang hatiku ini cuma satu dan kupersiapkan untuk menyimpan cintamu seorang

Ketidak sempurnaan dalam hidupku ini akan menjadi lbh sempurna bila ada kamu disampingku untuk selamanya"

"Tolong jangan permainkan perasaanku, aku beneran cinta kamu, aku ingin serius bersamamu"

"Aku harap kamu tahu apa yang aku rasakan dan apa yang aku takutkan. Aku mencintaimu dan takut kehilanganmu."

"Maafkan aku yang dahulu letih menjagamu, yang dahulu lelah.. Orang sepertimu harusnya tak ku biarkan dilukai oleh org seperti dia!"

"Hargailah aku yang pernah mencintaimu"

"Kita (pernah) memiliki rasa! saling peduli, saling memiliki, saling sayang, saling cinta, tpi terhenti dalam lingkar persahabatan :')"

"Namamu telah terukir di pikiranku, itulah kenapa aku selalu mengingatmu?"

"Aku takkan putus asa untuk menunjkkan kepadamu tentang perasaanku ini dan aku kan berusaha setia selamanya"

"Kamu adalah masa depanku dan sumber kebahagiaanku. karena dirimu aku selalu semangat menjalani kehidupan ini"

"Masa lalu, biarlah berlalu.. Untuk itu aku tidak akan membiarkanmu jatuh ke tangan yg salah lagi! Jaga hatimu, mari berjuang brsama :)"

"Anugrah terbesar dari Tuhan bagiku adalah bisa mendapatkan cintamu yang aku harapkan selama ini"

"Haruskah kutulis semua perasaanku di atas permukaan air dengan tinta kasih sayangku ini kepadamu?"

"Satu impian terbesarku yang tak mungkin bisa tercapai adalah memilikimu tuk kulindungi dengan kasih sayangku"

"Tiap pagi, siang, sore dan malem kamu tak pernah bisa pergi dari pikiranku. aku selalu inget kamu"

"Inikah rasanya jatuh cinta ke kamu? meskipun perih rasanya aku tetap ingin perjuangkan perasaanku tuk dapetin cintamu "

Dan indahnya hari tunangan tersebut bisa dirasakan oleh kita semua yang mungkin saat ini sangat membutuhkan kata kata dan puisi cinta romantis sebagai sajak paling indah di saat hari berbahagia itu datang

Daftar Nama 10 Pemain Sepakbola Wanita Terbaik Sepanjang Sejarah Terbaru 2018

Sebuah olah raga permainan yang identik dengan kaum laki laki ini terlihat begitu indah dan cantik apabila dimainkan oleh kaum hawa mungkin jauh lebih keren dan menarik permainan itu terlihat soalnya wanita yang biasanya lihai di dalam merias wajah namun justru mereka lihai dan gemulai di atas lapangan hijau bahkan kelincahan yang mereka tampilkan hampir mirip dengan laki laki pada umumnya baik saat mengolah si kulit bundar ataupun ketika melakukan selebrasi unik saat mencetak gol gaya permainannya pun semakin enak saja untuk di tonton makanya tidak sedikit saat ini banyak pemain sepak bola wanita yang mempunyai segudang prestasi berkat permainnanya yang cantik.

Sedhingga bekat keteampilannya saat menolah si kulit bundar dengan skil yang sangat mumpuni dan permainan yang cantik seperti wajahnya tentu dibarengi dengan gaya permainan yang tidak kalah menarik di banding dengan permainan sepak bola pria pada umunya menobatkan mereka sebagai pemain sepak bola wanita yang mempunyia nilai khusus dari badan sepak bola dunia yang menilai permainnya itu angat mumpuni dan layak untuk menyandang gelasr sebagai pemain sepak bola wanita terbaik sejagat raya dan dengan penghargaan itu mereka kini menjadi salah satu pemain panutan untuk generasi peman muda wanita lainnya yang selama ini mulai meinti karir di olah raga sepak bola profesional.

Keberhasilan mereka mengangkat prestasi baik dari klub yang di belanya ataupun untuk negaranya sendiri medapatkan pujian dari publik dunia terlebih lagi mereka mempunyai kecantikan dan kelihaiaan yang mereka tunjukan baik di dalam maupun saat di luar lapangan sehingga tidak heran berkat penampilan paik yang mereka perlihatkan ersebut bisa menarik perhatian orang banayk ermasuk dari para petinggi sepak bola dunia itulah sebabanya mengapa mereka mendapatkan predikat sebagai 10 pemain sepak bola wanita terbaik sepanjang sejarah seperti yang terlampir dibawah ini.

Daftar Nama 10 Pemain Sepakbola Wanita Terbaik Sepanjang Sejarah
 10 Pemain Sepakbola Wanita Terbaik Sepanjang Sejarah


1. Sun Wen
Posisi: Penyerang
Negara: Tiongkok
Karir Internasional dan gol: 152 caps, 106 gol
Tahun 2002 pemain wanita terbaik pada abad ini oleh FIFA.
Golden Boot dan Golden Ball pada Piala Dunia tahun 1999 di Amerika

2.Michelle Akers
Posisi: Gelandang/Penyerang
Negara: Amerika
Karir Internasional dan gol: 135 caps, 105 gol
Prestasi : Memenangkan Piala Dunia pertama pada tahun 1991
Mendapatkan gelar FIFA Order of Merit pada tahun 1998.
3. Birgit Prinz
Posisi: Penyerang
Negara: Jerman
Karir Internasional dan gol: 214 caps, 128 gol
FIFA Player of the Years pada tahun 2003, 2004 dan 2005
2011, Prinz juga mempersembahkan lima gelar Bundesliga bagi Frankfurt.

4. Nadine Angerer
Posisi: Kiper
Negara: Jerman
Karir Internasional dan gol: 146 caps
2003 ia dinobatkan sebagai UEFA Best Women's Player.
Gelar Piala Dunia bersama Jerman pada tahun 2003 dan 2007
FIFA Word Player of the Years pada tahun 2013.

5. Kristine Lilly
Posisi: Gelandang
Negara: Amerika
Karir Internasional dan gol: 352 caps, 130 gol
Berkontribusi besar pada kemenangan timnas Amerika di Piala Dunia 1999.

6. Christine Sinclair
Posisi: Gelandang serang
Negara: Kanada
Karir Internasional dan gol: 230 caps, 161 gol
Pemain dengan koleksi gol di timnas terbanyak kedua di dunia.

7. Homare Sawa
Posisi: Gelandang Serang
Negara: Jepang
Karir Internasional dan gol: 204 caps, 83 gol
Sukses mengantar Jepang ke final dimana mereka kalah dari Amerika.
Dinobatkan sebagai pemain terbaik pada tahun ini.

8. Abby Wambach
Posisi: Penyerang
Negara: Amerika
Karir Internasional dan gol: 255 caps, 184 gol
Mencetak 184 gol bagi timnas
Membawa Amerika menjadi yang terbaik pada Piala Dunia 2015 yang lalu.

9. Mia Hamm
Posisi: Penyerang
Negara: Amerika
Karir Internasional dan gol: 275 caps, 158 gol
Mengoleksi 144 assists bagi timnas Amerika.

10. Marta
Posisi: Penyerang
Negara: Brasil
Karir Internasional dan gol: 95 caps, 92 gol
Lima kali mendapatkan gelar FIFA World Player of the Year (2006, 2007, 2008, 2009 dan 2010).

Segudang prestasi yang telah mereka tujukan kedunia khususnya di olah raga sepak bola menunjukan bhawa dala berprestasi itu tidaklah usah harus punya kemauan kuat dan dedikasi tinggi selain bakat yang mumpuni unutk bisa menjadi salah satu bagian dari 10 pemain sepak bola muslim dunia yang namanya tidak kalah menereng di banding dengan pemain sepak bola lainnya.

Tips Perawatan Rambut Ombre Terbaru 2018

Setelah menyampaikan berita tentang perawatan rambut yang berhijab dan kini akan kami sampaikan informassi tentang teknik cara perawatan rambut ombre,seiring dengan kemajuan jaman dan meningkatnya tekhnologi dan semakin mudah mencari informasi  tentang gaya hidup yang lagi trend saat ini,dan salah satu gaya hidup yang lagi ngetrend di kalangan anak muda yaitu gaya rambut dengan cara ombre.

Tapi jangan salah bila kita ingin mengikuti model gaya rambut apa saja bentuk dan gaya yang di inginkan kita mesti ingat jangan sampai merusak rambut anda yang bagus,pastinya bila ingin kelihatan rambut anda modis tapi juga harus mengetahui bagaimana cara merawatnya dan harus memahami bahan apa saja yang dibutuhkan untuk perawatan rambut anda, Dan bagi anda yang ingin merawat rambut dengan model gaya rambut ombre yang akan kami sampaikan beritanya hanya untuk anda berikut ini informasinya hanya untuk anda selamat mencoba.

Baca Juga : Cara Merawat Rambut Wanita Berhijab

 Tips Perawatan Rambut Ombre
Tips Menjaga Kesehatan Rambut Ombre Tetap Sehat Dan Tidak Bercabang

1.Sebelum rambutmu hendak diwarnai, pastikan rambutmu dalam keadaan sehat. Jika rambut rusak dan bercabang diberi cat pewarna rambut hal itu justru akan membuat rambutmu semakin rusak dan sulit diatasi.

2.Jangan lupa untuk meminta menggunakan produk cat rambut yang aman. Produk apa saja yang aman bisa kamu konsultasikan dengan dokter ataupun konsultan perawatan rambut.

3.Setelah rambut kamu diwarnai, gunakanlah kondisioner khusus rambut yang di cat.

4.Kemudian, hindari penggunaan catok yang intens karena akan membuat rambutmu kering dan bercabang.

5.Ingat untuk selalu menutup kepala jika kamu berada di tempat yang terkena paparan matahari langsung dalam jangka waktu yang lama.
  
6. Kemiri

Salah satu bumbu dapur ini memiliki fungsi untuk menyuburkan rambut. Caranya, cukup dengan membakar beberapa buah kemiri hingga mengeluarkan minyak. Kemudian, tumbuk kemiri hingga halus lalu oleskan secara merata pada kulit kepala. Diamkan selama 1 hingga 2 jam lalu bilas hingga bersih. Tidak hanya mampu menyuburkan rambut, kemiri juga berfungsi memperkuat rambut serta membuat rambut lebih hitam.

7. Santan kelapa

Sejak dahulu, santan kelapa digunakan oleh nenek moyang kita sebagai bahan pencuci rambut bersamaan dengan merang padi yang sudah dibakar, mengingat di jaman dahulu belum banyak orang yang menggunakan shampo. Santan kelapa, dapat berguna untuk mencegah kerontokan rambut dan membuat rambut menjadi semakin halus. Caranya, oleskan santan kelapa secara merata pada rambut dan kulit kepala sambil dipijat agar meresap. Diamkan selama 20 menit, lalu bilas hingga bersih.

8. Lidah buaya

Lidah buaya sudah terkenal memiliki khasiat ampuh untuk menyuburkan rambut. Caranya, ambil lidah buaya yang masih segar, tumbuk hingga halus dan mengeluarkan lendir. Oleskan secara merata pada rambut dan kulit kepala. Tutup rambut menggunakan handuk atau plastik, diamkan semalaman. Keesokan paginya, basuh rambut hingga bersih. Lakukan cara ini secara rutin, maka rambut anda dijamin akan tumbuh subur dan lebat.

9. Madu

Madu tidak hanya berfungsi menambah kesuburan rambut, tapi juga mampu membuat rambut lebih berkilau. Caranya, gunakan 2 hingga 3 sendok madu kemudian usapkan secara merata pada rambut dan kulit kepala. Lakukan secara rutin, maka anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan.

10.Hindari penggunaan hairspray yang intens. Hairspray justru membuat rambutmu harus sering dibersihkan dengan shampoo sehingga bisa mengurangi kelembaban rambut serta mengurangi kualitas warna pada rambut.

11.Gunting ujung rambut mu secara rutin misalnya setiap sebulan sekali agar menjaga rambut tidak bercabang.

12.Lakukan perawatan rambut berwarna secara rutin ke salon atau ke dokter perawatan rambut misalnya setiap tiga bulan sekali agar rambut diberikan nutrisi dari luar dan juga diberi warna kembali.

13.Setelah berhenti menggunakan cat rambut, jangan hanya diam membiarkan rambutmu tanpa perawatan karena efek cat bisa jadi masih tertinggal. Beberapa perawatan alami yang bisa kamu lakukan adalah dengan menggunakan campuran cuka sari apel dan gandum, minyak alami seperti minyak bunga matahari, minyak almond, ataupun minyak zaitun, mayonnaise, alpukat, sampo dan kondisioner yang mengandung vitamin E, dan banyak cara perawatan rambut lainnya

Mudah-mudahan informasi tentang tips cara perawatan rambut ombre bisa di manfaatkan oleh anda yang ingin merawat rambut ombre dengan baik dan benar secara alami  agar rambut anda lebih sehat dan senanatiasa berkilau alami

Manfaat Yakult Bagi Kesehatan Tubuh 2018

Minuman dalam kemasan botol yang di produksi oleh  PT. Yakult Indonesia Persada di Bogor ini, mungkin sudah tidak asing lagi bagi kita, dimana minuman Yakult yang begitu banyak mengandung kandungan Bakteri Lactobacilus hampir 6,5 Milyar sangat baik di konsumsi tubuh kita dan sangat mudah untuk di cari mulai dari warung warung rumahan atau supermarket.

Manfaat Yakult memang terbukti mampu melancarkan buang air besar, menurunkan berat badan tubuh / Diet, menurunkan kolesterol jahat di usus, menghambat penuaan dini pada kulit, menambah stamina tubuh kita agar tetap bugar dan sehat dan juga  memicu pertahanan pada tubuh dari serangan penyakit. maka dari itu kita hendaklah untuk membiasakan meminum minuman dalam kemasan botol yang kecil ini, walaupun kecil kemasannya namun begitu besar manfaatnya bagi kesehatan tubuh kita.

Nah bagi anda yang ingin mengkonsumsi Yakult, hal yang harus diperhatikan agar tidak menimbulkan efek samping bagi kesehatan tubuh kita, berikut tips di bawah ini.

www.beritamu.info
Manfaat Yakult Bagi Kesehatan
Jangan sampai ketika meminum Yakult perut dalam kondisi belum makan, sebab Yakult memiliki kandungan asam tinggi sehingga mungkin berbahaya bagi lambung.

Yakult harus diminum dalam kondisi dingin, kecuali lebih lezat, komposisi bakteri baik di dalamnya pun akan terpelihara dengan baik.

Yakult tak memiliki kandungan pengawet sehingga cepat expired. Tidak boleh lupa untuk memeriksa expiration date yang tertera pada kemasan, ketika akan mengkonsumsinya.
Demikian ulasan kami tentang Manfaat Yakult Untuk Kesehatan Tubuh,semoga sajian kami diatas brmanfaat untuk kita semua