Bacaan Do'a Supaya Usaha Lancar Lengkap Dengan Artinya 2018

Advertisement
Mempunyai sebuah perusahaan meskipun kecil-kecilan itu adalah impian bagi semua orang terlebih lagi jika perusahaan yang di rintisnya itu sedang ada dalam kemajuan yang mungkin dampaknya bisa dirasakan oleh diriya sendiri, Namun untuk memuluskan langkah tersebut tidak semudah membalikan kedua telapak tangan perlu kesabaran extra dan prosesnya yang lumayan tergantung pada keseriusan mengolah perusahaan yang di bangunnya, tidak cukup hanya modal saja yang kuat dan pengalaman dalam membangun perusahaan tapi harus di sertai dengan kesungguhan ketika memohon doa lancar usaha kepada sang pencipta supaya dimudahkan dalam membangun sebuah perusahaannya itu.

Selain itu juga tujuan yang baik dan sempurna dalam merinis jalan perusahaan adalah awalan terbaik untuk merancang kembali strategi apa yang tepat untuk bisa elancarkan semua usahanya itu, yang tenunya selain modal keberanian, Cara beserah diri pun menjadi hal yang harus dilakukan setiap kita akan menjalani akivitas keja sehari-hari agar tetap diberikan bimbingan dan arahan dalam membangun usaha itu di jalan yang di ridhoinya dengan cara banyak berdo'a memohon jalan terbaik dalam segala kehidupan termasuk dalam bidang perusahaan yang menjadi bagi keluarganya.

Maka sudah menjadi kepastian dan keharusan apabila ingin segala urusannya dilancarkan dan di mudahkan seperti dari usaha dan lainnya melakukan aktivitas bedo'a yang sangat di anjurkan itu, Sebab buan hanya do'a itu saja yang harus di hafal dan diketahui masih banyak do'a do'a lain yang harus dhafal juga seperti do'a qunut, do'a tahajud, do'a iftitah, do'a setelah sholat, do'a untuk orang sakit, do'a setelah sholat, do'a seteah wudhu, do'a mandi wajib sama halnya ketika ingin mengetahui tentang bacaan do'a supaya usaha lancar lengkap dengan artinya seperti dibawah ini.


Bacaan Do'a Supaya Usaha Lancar Lengkap Dengan Artinya
Do'a Supaya Usaha Lancar

اَللَّهُمَّ ياَ غَنِىُّ ياَحَمِيْدُ يَامُبْدِئُ يَامُعِيْدُ يَارَحِيْمُ يَاوَدُوْدُ يَافَعَّالُ لِمَا يُرِ يْدُ اَغْنِنِىْ بِحَلاَ لِكَ عَنْ حَرَامِكَ وَبِفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ 

“Allahumma Yaa Ghoniyyu Yaa hamiid Yaa Mubdi’u Yaa Mu’iid Yaa Rohimu Yaa Waduud Yaa Fa’alu lima yuriid agnini bihalaalika, anharoomika wa bifadlika’amman siwaak.”

Artinya: “Ya Allah Tuhanku yang maha Kaya dan maha Terpuji, Tuhan yang menakdirkan dan yang mengembalikan, yang maha Kasih dan maha Kasih Sayang. Berilah aku kekayaan harta yang Engkau halalkan bukan yang engkau haramkan, berilah aku kelebihan dari yang lain dengan berkah karuniaMU.”

اَللّهُمَّ صَلِ عَلَى نُورِاْلاَ نْوَارِ وَسِرِّاْلاَسْرَارِ وَتِرْيَا قِ اْلاَغْيَارِ وَمِفْتَاحِ بَا بِ اْليَسَارِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدِنالمُخْتَارِ وَالِهِ اْلاَطْهَارِ وَاَصْحَا بِهِ اْلاَخْيَارِ عَدَ دَنِعَمِ اللّهِ وَاِفْضَالِهِ

 “Allahuma shalli ‘alaa nuuril anwaar. Wa sirril asraar. Wa tiryaaqil aghyaar. Wa miftaahi baabil yasaar. Sayyidinaa Muhammadini muhtaar, wa aalihil ath haari wa ash haabihil akhyaar. ‘Adada ni”amillaahi wa ifdhaalih.”

Dan semoga saja apa yang telah di usahakan mulai berdo'a dan berusaha ada dalam keridhoannya sehingga jalan perusahaan bisa dimudahkan dan dilancarkan sama halnya dengan ketika membaca do'a lainnya mulia dari do'a minta rizi halal yang selalu dilakukan oleh hampir setiap pribadi seorang muslim seiap harinya.

Advertisement